facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Minamark Resort & Spa 4*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
3.9
Minamark Resort & Spa  
(ex. Minamark Beach Resort)
 Египет, Хургада
Показать отель на карте
150 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Интернет
от 49 132 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Minamark Resort & Spa 4*

Египет Хургада
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

Об отеле Minamark Resort & Spa 4*

Minamark Resort & Spa находится в городе Хургада. Отель имеет 298 номеров, состоит из главного 3-этажного здания (один лифт) и 3-этажных отдельно стоящих 5 зданий (два лифта). Отель построен в 1999 году, последняя реновация в 2021 году. До центра города Хургада – 6 км. До Международного аэропорта Хургада (Hurghada International Airport) - 10 км.

Отель находится на первой береговой линии, в 150 м расположен собственный, песчаный пляж (длина 60 метров). Зонтики, шезлонги, пляжные полотенца - бесплатно. Деревянный пирс, 60 м. Есть кораллы.

На территории отеля работают 5 ресторанов:
- Главные рестораны Sunshine и Waterblue (07:00-10:00, 13:00-15:00, 19:00-21:00).
- Рыбный аля карт ресторан Sea Bride (19:00-21:00).
- Итальянский аля карт ресторан Piccola (19:00-21:00).
- Ливанский аля карт ресторан Sultana (19:00-21:00).
Расписание работы основного ресторана:
Water Blue: завтрак с 07:30-10:00, обед с 13:00-15:00, ужин с 18:30-21:30.
Sun Shine: завтрак с 07:00-09:00, обед с 12:30-14:30, ужин с 18:30-20:30.
Поздний ужин 22:00-00:00 (при позднем прибытии и экскурсиях).
Местные и международные блюда, шведский стол.
Бар:
Лобби бар (08:00-00:00, за дополнительную плату).
Восточное кафе Mazazek (19:00-00:00, за дополнительную плату).
Бар на пляже (10:00 до заката солнца).
Бар у бассейна (10:00-00:00).
Бар Moonlight (00:00-10:00).
Все гости, забронировавшие минимальный срок проживания от 5 ночей и более по системе "Все включено", имеют право поужинать в ресторане с обслуживанием по меню Yam Yam (китайская кухня) один раз за весь период проживания.
Большинство ресторанов со шведским столом не разрешают выносить еду за пределы ресторана. Запросы на завтрак и ланч на вынос возможны в случае ранних поездок.
Ношение гостиничных браслетов обязательно для обеспечения бесперебойной работы.

В отеле 3 бассейна:
1 бассейн для взрослых с подогревом в зимний период (230 кв.м).
1 открытый бассейн для взрослых без подогрева.
1 детский бассейн без подогрева в зимний период (35 кв.м).
Аквапарк для взрослых и детей без подогрева в зимний период (3 горки для взрослых и пиратский корабль с горками в детском бассейне, часы работы: 10:00-12:00/15:00-17:00).

Для развлечений отель предлагает анимационную программу, дартс, дискотеку, бильярд. Есть русcкоязычные аниматоры.

Для детей: детский бассейн без подогрева в зимний период (35 кв.м), пиратский корабль с водными горками в детском бассейне (часы работы: 10:00-12:00/15:00-17:00), детский клуб для детей от 3 до 12 лет (часы работы: 10:00-11:00/15:00-16:00), детская дискотека с 20:15-20:45, детская анимация, детская площадка, детские стулья в ресторане, детские кроватки (по запросу, бесплатно).

Особенности отеля:
Ванная комната с ванной или душевой кабиной.
Бесплатный WIFI только в лобби. Wi-Fi - 5 долларов в неделю.
Сейф на ресепшен (10 $ за весь период отдыха).
Балкон не во всех номерах.
Бильярд (30 минут бесплатной игры один раз в неделю).
Настольный теннис (30 минут бесплатной игры один раз в неделю).
В отеле предоставляют инвалидное кресло для гостей с ограниченными физическими возможностями (по запросу, бесплатно).

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Minamark Resort & Spa (ex. Minamark Beach Resort)

Отзывы об отеле Minamark Resort & Spa 4*

Оставить отзыв
Первый раз в этом отеле были в 2006 году. Он очень изменился в лучшую сторону. Кормить стали лучше, больше анимации. Номерной фонд старый, но это не так важно. Важным было море, а оно в Египте прекрасно. Пляж очень маленький в ноябре все забито, а летом что? Отель на Шератоне. Рядом Гомла и Марина со Стар Фишем. Очень плохой интернет - главный недостаток отеля.
20.11.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
По еде были вопросы, они везде добавляют свою переправу, что бывает невозможно кушать . Еда от русской отличается, дети жаловались, что им не нравится . Но в целом все хорошо расположен отель очень хорошо, персонал хороший. Аниматоры 👋🏻👋🏻👋🏻 Привет большой))
25.05.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Замечательный отель и замечательное обслуживание! Читаю некоторые отзывы и удивляюсь, неужели дома вы готовите столь разнообразные блюда? Насчёт вымогательства тоже не правда! Да, если вы хотите, чтобы к вам относились лучше -заплатите доллар! Это везде так! Единственный минус -небольшие номера, но это не проблема, это не квартира для жизни навсегда! Самое главное - чистое море рядом и хорошая компания!
09.11.2015
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Только приехали.Отдыхали в Минамарке 10-17.09.2014, Отель маленький узенький,но кажется уютным,3 ресторана(на итальянский и морской записываютза1 нед. отдыха по1 разу).Номер дали-СТАНДАРТ с жутким гулом от труб кондиционеров и видом на стену без балкона.Теперь это тоже стандарт! НЕ ВЫСПАЛИСЬ! Еле выпросили другой номер.дали с видом на магазины и улицу. Шум был изредка ужасен из-за цистерн,которые сновали даже ночью. За 10$ могли дать номер с балконом.Номера убирают неважно. За 1 доллар даже не поменяли постельное бельё,но поменяли в др.раз,зато выкладывали сердечки...Пол не мыли? Вода горячая была только в обед. Питание-питьё неплохое,но такое ощущение,что повар торопится: рыба,курица и картошка попадались НЕДОЖАРЕННЫЕ,т.е. полусырые. Пляж рядом,но очень узкий,море чистое,даже пару кораллов есть с рыбками.Но в воду без тапок не войдёшь. За лежаки у моря были битвы через день. В 6.30 заняли лежаки,положив свои полотенца.Пришли после завтрака,а они заняты!! Отодвинув наши полотенца там устроились англоязычные нахалки. Был скандал,но мы их удалили! На первой,иногда на 2линии лежаки занимают сами работники отеля.положив полотенца.на места,а потом их продают за 10$. Анимация вполне. Но на пляже в прокат ничего нет! Общее впечатление на 6.5 баллов.
18.09.2014
3.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Приехала в этот отель 02.08. на 11 ночей нас срузу заселили в прекрасный номер с видом на заляпанную потресканнлую стену,внизу были тепловые трубы с ужасным запахом и удивительными звуками.Мы поши на ресепшен нам сказали номеров нет если хотите оплачивайте 20$ за каждые сутки и мы вам дадим номер,в итоге мы ушли спать чтоб встретиться с гидом...На утро проснувшись с больной голомвой от шума и гула в комнате мы пошли к гиду.Гид наобещал много золотых гор.В итоге нам не предоставили нужного номера и мы кое как уговорили его на номер с низким уровнем комфорта за 150$!Нам вручили ключи от стандартного номера, когда мы зашли в номер там был сломан в прихожей и комнате свет,потолок покрыт плесенью,вода когда холодная,когда горячая идет,кровати сломанные не туда повернулся можно упасть....Аниматоры все приставучие навязывают свои дискотеки стоят они обычно 10 $!Если вы любите выпить то отель точно не для вас,потому что стаканы там пластмассовые по 0,2 бармены напрямую говорят что если они вам наберут сразу 4 стакана то их будут ругать...Если вы взяли много алкоголя за весь день они вечером под закрытие могут отказаться наливать вообще...Пляжные полотенца сдаются 1 раз и только вечером,можно сдать и днем но тогда вы до следующего дня точно не получите полотенце....В номерах жутко грязно убираются даже за деньги очень плохо!Бутылка воды в номер не предоставляется покупайте за свои деньги!!!На пляже нельзя купаться уже в 6 вечера,если вы любитель посмотреть на море вечером то это отель точно не для вас,не пускают на пляж не в как..Бассейн в 6 тоже закрывается ,очень маленький да и купаются в нем арабские женщины их дети и мужья.....Есть у них итальянский и рыбный ресторан в них можно записаться один раз за весь отдых на определленный день и часы...Такой отвратительной пиццы,салата я не разу в жизни не ела да и думаю если я приготовлю не разу не готовив пиццу и то будет тоньше тесто раза в 3 и вкуснее раз в 5.Море продукты так же отвратительные....На ресепшене хамят,грубят и как любой конфликт сразу грозятся вызвать полицию.....Ужасный отель слов нет...Побыла в этом отеле поняла что не когда в жизни больше не хочу в этот отель и даже в Хургаду..Отель кое как тянет на три с минусом...Через семь дней мы уже мечтали уехать от такого обслуживания, просто было обидно за потраченные на тур поездку 2400 $ Была в шарме уж поверьте есть с чем сравнить....Тот номер за который мы доплатили в шарме был стандарт....
17.08.2014
1.3
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    1 из 5
  • Питание
    2 из 5
Начну с того,что когда мы прилетели,нас накормили объедками как каких-то дворняг.Питание убогое-картошка воняет и по вкусу далеко не ушла,салаты не съедобные,фруктов мало (Плюс их быстро загребают местные завсегдатые),нормальное мясо попадается через раз,из гарниров съедобен только рис...Обслуживание не айс-после уборки номера уборщик будет стоять и жалостливо глазеть на вас,пока не получит бакшиш,бармен вообще реагирует на нас как на холопов,пришедших на водопой.Расположение отличное,но в море купаться без спец. обуви не возможно-об камни ноги переломаете...Море само по себе красивое,но отдыхающие на кораблях любят откровенно говоря гадить в море своим хламом,который потом волнами прибивает к пляжу...
14.08.2014
3.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    2 из 5
Начну с того,что когда мы прилетели,нас накормили объедками как каких-то дворняг.Питание убогое-картошка воняет и по вкусу далеко не ушла,салаты не съедобные,фруктов мало (Плюс их быстро загребают местные завсегдатые),нормальное мясо попадается через раз,из гарниров съедобен только рис...Обслуживание не айс-после уборки номера уборщик будет стоять и жалостливо глазеть на вас,пока не получит бакшиш,бармен вообще реагирует на нас как на холопов,пришедших на водопой.Расположение отличное,но в море купаться без спец. обуви не возможно-об камни ноги переломаете...Море само по себе красивое,но отдыхающие на кораблях любят откровенно говоря гадить в море своим хламом,который потом волнами прибивает к пляжу...
14.08.2014
3.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    2 из 5
Показать еще

Расположение отеля Minamark Resort & Spa на карте

Развернуть карту