facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Pharaoh Azur Resort 5*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.4
Pharaoh Azur Resort  
(ех. Sonesta Pharaoh Beach Resort; Melia Pharaon)
 Египет, Хургада
Показать отель на карте
100 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Идеально для отдыха парой
Кондиционер
Интернет
Уточнить цену
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Pharaoh Azur Resort 5*

Египет Хургада
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

показать ещё тур из

Об отеле Pharaoh Azur Resort 5*

Pharaoh Azur Resort (ех. Sonesta Pharaoh Beach Resort; Melia Pharaon) находится в городе Хургада. Отель имеет 360 номеров, состоит из административного 3 этажного здания, 3 этажного дополнительного корпуса и 101 1-этажных бунгало. Отель построен в 1997 году, последняя реновации в 2019 году. До центра города Хургада - 22 км. До Международного аэропорта Хургада (Hurghada International Airport) - 16 км.

Отель находится на первой береговой линии, в 100 м расположен собственный, песчано-галечный пляж (протяженность 280 метров) с 2 пирсами (150 м и 75 м). Пляжные полотенца, мягкие шезлонги, зонтики от солнца, питание и напитки - бесплатно. Шаттл-сервис до пляжа - бесплатно. Бар на пляже работает с 10:00 - 17:00.

На территории отеля работают 3 ресторана: Итальянский ресторан, Азиатский ресторан, Восточный ресторан. Часы работы с 18:30-21:30. Необходима предварительная резервация, бесплатно.
Расписание работы основного ресторана:
Завтрак 07:00 - 09:30 (шведский стол), Поздний завтрак 10:00 - 12:00 (по меню), Ужин 18:30 - 21:00 (шведский стол).
Обед в пляжном ресторане 12:30 - 14:30 (шведский стол).
Закуски в пляжном ресторане 15:00 - 17:00 (по меню).
Система "Все включено" действует круглосуточно, включает напитки местного производства, мороженое, кондитерскую. Платно: все импортные напитки, свежевыжатые соки, турецкий кофе, кальян.
Бар:
Lobby Bar 09:00 - 00:00.
Beach Bar 10:00 - 17:00.
Pool Bar 10:00 - 17:00.
Восточное кафе с 12.00 часов до полуночи. Кальян предлагается за дополнительную плату.

В отеле 3 бассейна: 1 открытый бассейн, с подогревом во время зимнего сезона (декабрь - март), площадь 1800 кв.м.
1 крытый бассейн с джакузи, с подогревом во время зимнего сезона (декабрь - март), площадь 200 кв.м. Работают с 08:00-17:00.
1 детский открытый бассейн, без подогрева, площадь 200 кв.м, работает с 08:00-17:00.
4 водные горки для детей.

Для развлечений отель предлагает дневную и вечернюю анимационную программу, живую музыку, дискотеку (с 23:00 до 02:00 часов ночи).
В анимационной команде 11 человек, есть русскоговорящие.
Для детей: детская площадка, мини-клуб для детей 5-12 лет (10:30-17:00), есть детская анимация, мини-диско, игровые и аркадные автоматы (за дополнительную плату), видео игры (за дополнительную плату).

Особенности отеля:
Детское кресло в ресторане.
Платные услуги: доктор, полностью оборудованный оздоровительный клуб (гимнастический зал, сауна, паровая баня и массажный кабинет), магазины, парикмахерская и салон красоты, конференц-зал, дайвинг-центр, рыбалка, виндсерфинг, бильярд, освещение теннисных кортов, аква-центр, прокат детских велосипедов и автомобилей, лимузин-сервис, трансфер до центра Хургады, телефон и факс, видео игры, катание на квадроциклах, прачечная и химчистка.
Бесплатно: электромобили, камера хранения багажа, парковка.
Размещение с животными в отеле запрещено.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Pharaoh Azur Resort (ех. Sonesta Pharaoh Beach Resort; Melia Pharaon)

Отзывы об отеле Pharaoh Azur Resort 5*

Оставить отзыв
Отдыхала с 06.11-20.11.с двумя годовалыми детьми.Отдыхвю в египте уже 5 раз.Более ужасного отеля и обслуживания, я еще не встречала.приехали мы 11.00 утра.сопроводитель от тез тура шепотом сказал, дайте на ресепшене денежку, вас куда нибудь поселят.деньги не давала, поселили в номер 436 до 14.00, пока наше бунгало будет готово.В 14.30 пришла ресепшен, мне сказали, что еще не готово, надо подлждать минут 5.ну это египетские 5 минут! Наконец то за нами приехали в 15.30 и привезли в бунгало с огромной кроватью и без детских кроваток, хотя за две недели до приезда в отель, я писала туда и просила 2 раздельные кровати и 2 кроватки для годовалых детей.Позвонида опять на ресепшен, сказали ждите. И ничего так, что мы из номера не выходили и все ждали и ждали . Сами не ели и дети были не кормлены. И только в 19.30 нас наконец то заселили в бунгало.Но и это еще не все.в детских кроватках обнаружили блох.дети все были искусаны. Подошла опять на ресепшен к менеджеру Полине, стала ее все говорить,что в комнатах есть блохи, на что она мне по хамски ответила..не нравится наш отель..ну и валите отсюда..нечего тут ходить и жаловатся.очень наглая и по хамски разговаривает. Спасибо гиду Мохамеду от Тез Тура, он нам помог, вызвали дезинфекцию.три раза обрызгивали комнату.и эта проблема была не только в нашем бунгало, а везде, где были детские кроватки .у всех дети были искусаны. Детского стола в ресторане не было и помине.Хорошо,что мы набрали детям еду с собой, иначе дети были бы голодные. Я никогда в жизни столько не жаловалась, уже даже противно было.В бунгало выкидывали только мусор, полы не мыли, а чуть-чуть протирали, опять пришлось жаловаться .а в конце отпуска, затопило спальню.воды было навнрное 5 см.пришли убираться только через два часа. Вообщем очень много можно писать негатива про этот отель.никому не советую ехать в этот отель с детьми
24.11.2021
2.7
из 5
  • Обслуживание
    1 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    2 из 5
Отель неплох сам по себе - огромная территория, первая линия. Но для пятизвездночного отеля, питание, конечно было провальным в плане его разнообразия. Развлекательные программы, анимация достаточно скучные.
10.11.2021
4
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
В принципе всё понравилось, были мелкие недочеты, но это из-за трудностей перевода))) И ещё, кому прям очень лень пройти 500 м. до пляжа, берите бунгало, я лично не сильно напрягался пройти по территории от основного корпуса!!!
20.10.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
В номерах старая мебель, питание однообразное, через 2 дня уже приелось. Итальянский а-ля карт - сплошное недоразумение, по вкусу всё так же, как и в основном ресторане. Обед в пляжном ресторане для меня был не лучшим вариантом, т к после экскурсий приходилось по жаре идти туда чтобы перекусить. Отель конечно не 5-ка явно...
22.09.2021
2.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    2 из 5
Отличный отель, приехала бы сюда ещё. Еда немного однообразная, в целом всё устраивало! Территория отеля шикарная, большой пляж. Очень много негативных отзывов начитались об этом отеле, но всё таки рискнули, так как цена была очень красивой. Всегда убирают и на территории и в номерах, всё очень понравилось. Рекомендую
05.08.2021
4.3
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    3 из 5
Плюсы: - ухоженная обширная территория - хорошие бунгало (коттеджи): и снаружи, и внутри, и в плане шумоизоляции. - разнообразное, но без особых изысков, питание - превосходная уборка номера (лебедей из полотенец крутили чуть ли не каждый день) - свой коралловый риф, достаточно большой, чтобы на протяжении двух недель преподносить что-то новое - сломавшийся кондиционер пришли чинить через час после звонка; закончили чинить часа через три. - адекватные Guest Relations и Animation Team Минусы: связаны они не столько с отелем, сколько со страной его нахождения: - тяжёлый трансфер из Каира (6-8ч на микроавтобусе) - навязчивые, до невозможности, "маркетологи", которые буквально хватают за руку на каждом шагу, в т.ч. "местные" в отеле: массаж, дайвинг, экскурсии, фотографии, пилинг рыбками... Приставучие до невозможности - нет коктейльного меню на барах; у каждого бармена свой рецепт и свои ингредиенты для одних и тех же коктейлей - вход в море с пирса/понтона, от пляжа (лежака) идти метров 100; сам пляж в зоне ощутимого отлива, но для отдыхающих с детьми это скорее плюс
07.07.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Уборка на 3,5. Интернета нет. Сантехника старая. Анимация хорошая. Обслуживание прекрасное. Питание для непревередливых. Пляж хороший, бассейн тоже. Для детей все прекрасно. Номера плохо убирают!!!!!!!
01.07.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Явно не 5 звёзд. Питание очень однообразное, из фруктов вообще одни апельсины/яблоки. Если хотите арбуз/манго и т.д.,то только по 3$ в кафе у бассейна. Огромные очереди в каждую секцию в ресторане, стоишь минимум минут 20-30 к грилю🤦🏼‍♀️ Нет ни одноразовых шампуней/гелей, ни тапочек. WiFi никакой. Платно на рисепшене покупаешь карту (1 день 5€, 3 дня - 10€), и то за пределами лобби еле-еле ловит. В общем, второй раз явно не вернёмся.
29.06.2021
3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    2 из 5
Всё хорошо только народу много, на завтрак, обед и ужин большие очереди. На барах тоже много народу из-за чего Бармен делает коктейли не вкусно пропорции не соблюдая вливая много алкоголя. Не все люди приезжают напиваться дешёвым пойлом.
22.06.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Всё очень понравилось, питание разнообразное и очень вкусное, зонтиков и шезлонгов на пляже и у море очень даже много, жили в бунгало, места много, приборка ежедневно. Из минусов, нужно сразу покупать местную симку, wi-fi грузит не очень хорошо
02.06.2021
4.7
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Прекрасный отель. Определенно повлияла пандемия на ассортимент питания. Чисто, уютно, приветливый персонал. Советую.Для детей прекрасное безопасное место. Спасибо Египет. Ждём прямых рейсов. Всем добра.
31.05.2021
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Четверка с натяжкой, тревалата нам впарила как пятерку, но это скорее 3+. Питание однообразное, скромное, и огромные очереди в ресторане. Номера старые, немного облезлые, но убираются хорошо. Вайфай в отеле практически отсутствует. Бесплатный только на лобби, но он не тянет даже сообщения в вотцапе.
16.05.2021
3.3
из 5
  • Обслуживание
    4 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    2 из 5
Добрый день! Плохой заход в море, (его нет) только с пантона, скудная и невкусная еда, отсутсвие фруктов и вкусной рыбы (одна и также каждый день) , два раза бесплатно водили в два своих ресторана (фурхал и итальянский -ужасно, есть как бы можно, но это не вкусно), весь отпуск кушали рис и курицу или индейку (кто поедет поймёт о чем я ), огромные очереди в столовой, из за ковид они сами все накладывают, персонала не хватает, стоишь по 30 минут ждёшь когда тебе хлеб дадут, вонючие бары (запах тухлятины ) бассейн без подогрева, отсутсвие нормальной анимации, бильярд не работает. Из плюсов прекрасный номер был, на первом этаже , уединённый от шума) Вкусная Фета, и некоторые булочки, приветливый персонал , номер убирали каждый день и каждый день меняли полотенца и постельное белье, уборка на идеальная, очень чисто!!возили до моря иногда нас на машинке (для гольфа), теннисный корт бесплатный ( можно брать мячи и ракетки на ресепшн и ходить играть), если нормально плаваете то чуть правее от пантона , есть очень красивые Кораллы с рыбками (около отеля видели даже осьминога), наличие банкомата в отелях , которые меняют доллары по текущему курсу, близость к сезо молл (обязательно посетите, единственный нормальный тц во всей хургаде)
28.04.2021
2.3
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    3 из 5
  • Питание
    1 из 5
Очень длинный понтон для захода на пляж, за пределами отеля - постапокалиптический пейзаж. Очень мелкий бассейн, просто лягушатник. По питанию в целом довольны, но соки по утрам - юппи не самого лучшего качества.
06.07.2019
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Добрый день, Отдыхали с женой с 25.04 по 03.05. В Египет ездили больше 10 раз (сбились со счёта) с 2000 г., только в "пятёрки", которые по определению уступают турецким, в которых жил 13 раз (Rixos, Gloria, Sussesi,Ela и др.), есть с чем сравнивать. Sonesta вполне соответствует прочим египетским 5* - в чём-то лучше, в чём-то хуже. Заселение прошло быстро, но не совсем удачно - в номере 446 было очень шумно от гула вентиляции из подсобных помещений, на которые выходило окно номера. Вернулись, объяснили, попросили заменить на аналогичный, но не столь шумный. Ресепшионист предложил доплатить за "улучшенный" номер, пришлось пообщаться (корректно, но настойчиво) с менеджером, который через 1 минуту, несмотря на возражения ресепшиониста предложил такой же, но с другой стороны от главного корпуса, без гула. Очень жалко и нелепо выглядели некоторые соотечественники, совавшие шоколадки (такое я видел очень-очень давно, в советские ещё времена) и какие-то деньги (суммы не видел) за то, что они оплатили ещё дома и должны получить без дополнительной мзды. В новом номере вид - на бассейн и, чуть дальше, море. Территория большая, довольно ухоженная, до моря минут 10 неспешным шагом. Также ходят электрокары, но мы ими пользовались считанное кол-во раз, с удовольствием гуляли. Море - метров 80-100 мелководья, преимущественно песчаного с каменными вкраплениями, тапочки очень пригодятся, далее глубина. Но с берега мало кто заходит - есть два понтона, большинство ими и пользуется. На пляже песок, местами довольно утрамбованный, лежаки и зонты очень массивные, что при характерных для Хургады ветрах очень уместно. Места находились всегда. Еда вполне достойная и обычная для подобных мест. На завтраки - каши, йогурты, яйца, яичница и т. п. На обед и ужин - мясо, рыба, курица, два супа (томатный и чечевичный очень даже ничего) Вечерами на улице гриль. На мой вкус еда несколько пресная, но это и правильно - с помощью перца и соусов можно сделать поострее, наоборот - вряд ли. Очень понравились помидоры - вкусные и спелые. Из фруктов - апельсины, грейпфруты, финики, несколько раз маракуйя, арбуз. Фреш - 2 долл. за 250 мл. Из трёх ресторанов a la carte были в русском (не советую) и итальянском - вполне, особенно понравилась баранина. В азиатский попасть не получилось. Вечерами - кальян, весьма средненький (табак неплохой, но уголь позорный, из гриля) за 10 долл. На экскурсии не ездили. Итог - вполне достойный "овощной" отдых за относительно небольшие деньги.
07.05.2015
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Добрый день, Отдыхали с женой с 25.04 по 03.05. В Египет ездили больше 10 раз (сбились со счёта) с 2000 г., только в "пятёрки", которые по определению уступают турецким, в которых жил 13 раз (Rixos, Gloria, Sussesi,Ela и др.), есть с чем сравнивать. Sonesta вполне соответствует прочим египетским 5* - в чём-то лучше, в чём-то хуже. Заселение прошло быстро, но не совсем удачно - в номере 446 было очень шумно от гула вентиляции из подсобных помещений, на которые выходило окно номера. Вернулись, объяснили, попросили заменить на аналогичный, но не столь шумный. Ресепшионист предложил доплатить за "улучшенный" номер, пришлось пообщаться (корректно, но настойчиво) с менеджером, который через 1 минуту, несмотря на возражения ресепшиониста предложил такой же, но с другой стороны от главного корпуса, без гула. Очень жалко и нелепо выглядели некоторые соотечественники, совавшие шоколадки (такое я видел очень-очень давно, в советские ещё времена) и какие-то деньги (суммы не видел) за то, что они оплатили ещё дома и должны получить без дополнительной мзды. В новом номере вид - на бассейн и, чуть дальше, море. Территория большая, довольно ухоженная, до моря минут 10 неспешным шагом. Также ходят электрокары, но мы ими пользовались считанное кол-во раз, с удовольствием гуляли. Море - метров 80-100 мелководья, преимущественно песчаного с каменными вкраплениями, тапочки очень пригодятся, далее глубина. Но с берега мало кто заходит - есть два понтона, большинство ими и пользуется. На пляже песок, местами довольно утрамбованный, лежаки и зонты очень массивные, что при характерных для Хургады ветрах очень уместно. Места находились всегда. Еда вполне достойная и обычная для подобных мест. На завтраки - каши, йогурты, яйца, яичница и т. п. На обед и ужин - мясо, рыба, курица, два супа (томатный и чечевичный очень даже ничего) Вечерами на улице гриль. На мой вкус еда несколько пресная, но это и правильно - с помощью перца и соусов можно сделать поострее, наоборот - вряд ли. Очень понравились помидоры - вкусные и спелые. Из фруктов - апельсины, грейпфруты, финики, несколько раз маракуйя, арбуз. Фреш - 2 долл. за 250 мл. Из трёх ресторанов a la carte были в русском (не советую) и итальянском - вполне, особенно понравилась баранина. В азиатский попасть не получилось. Вечерами - кальян, весьма средненький (табак неплохой, но уголь позорный, из гриля) за 10 долл. На экскурсии не ездили. Итог - вполне достойный "овощной" отдых за относительно небольшие деньги.
07.05.2015
5
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    5 из 5
Хороший отель, не далеко от моря, красивый и вместительный пляж.Обслуживание очень хорошее, персонал приветливый и отзывчивый. Анимация на 4. Отель семейный, молодежи скучновато!!!! В целом все понравилось!
11.12.2014
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Хороший отель, не далеко от моря, красивый и вместительный пляж.Обслуживание очень хорошее, персонал приветливый и отзывчивый. Анимация на 4. Отель семейный, молодежи скучновато!!!! В целом все понравилось!
11.12.2014
4.7
из 5
  • Обслуживание
    5 из 5
  • Размещение
    5 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Pharaoh Azur Resort на карте

Развернуть карту