facebook

Вы перешли в полную версию сайта. Хотите чтобы всегда открывалась полная версия?

  • Продаем онлайн, чтобы вы успели
    купить тур по самой выгодной цене

  • Гарантируем цены как у
    туроператоров или ниже

  • Оказываем круглосуточную
    поддержку
    до и после покупки тура

Частые вопросы
оплата, гарантии и т.д.

Sentido Mamlouk Palace Resort 5*

Выберите дату начала тура

от
до
Выбраны туры c на
Искать туры
4.5
Sentido Mamlouk Palace Resort  
(ex. Sunrise Mamlouk Palace Resort & Spa)
 Египет, Хургада
Показать отель на карте
100 м
до пляжа
Близко к пляжу
Отдых с детьми
Кондиционер
Интернет
Песчаный пляж
от 110 976 руб.
Добавить в Турхантер

чтобы следить за ценой

Туры в Sentido Mamlouk Palace Resort 5*

Египет Хургада
город вылета 
Москва
Любой тип питания
Доп. параметры
Ищем самые выгодные предложения

Ищем лучшие цены

Найден тур

Ищем туры еще дешевле ...

Найден тур

Об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort 5*

Sentido Mamlouk Palace Resort (ex. Sunrise Mamlouk Palace Resort & Spa) находится в городе Хургада. Общая площадь территории отеля составляет 110000 кв.м. Отель имеет 530 номеров, состоит из административного 3 этажного здания и 18-и 3-этажных зданий. Отель построен в 2007 году, последняя реновации в 2015 году. До центра города Хургада - 19 км. До Международного аэропорта Хургада (Hurghada International Airport) - 12 км.

Отель находится на первой береговой линии, в 100 м расположен собственный, песчаный пляж (протяженность 400 метров). Пляжные полотенца, мягкие шезлонги, зонтики от солнца - бесплатно. Бар на пляже работает с 10:00-22:00.

На территории отеля работают 4 ресторана: Мексиканский ресторан, Азиатский ресторан, Испанский ресторан. Часы работы с 19:00-22:00. Ресторан-гриль за дополнительную плату, работает с 19:00-22:00.
Расписание работы основного ресторана:
Завтрак: с 07:00 до 10:30. Поздний завтрак: с 10:30 до 23:30. Обед: с 13:00 до 15:00. Ужин: с 19:00 до 22:00.
Бар:
Лобби-бар 24 часа, после 00:00 за дополнительную плату.
Кальянная 18:00-00:00 за дополнительную плату.
Бар Splash у бассейна 10:00-16:30.
Бар Island у бассейна 10:00-18:00.
Бар на пляже 10:00-22:00.

В отеле 4 бассейна: 1 семейный открытый бассейн, с подогревом в зимний период, площадь 1500 кв.м, глубина 155 см.
1 открытый бассейн без подогрева в зимний период, площадь 4500 кв.м, глубина 165 см.
2 детских бассейна, один бассейн с подогревом в зимний период.
Аквапарк в SURISE Garden Beach Resort (12 горок)

Для развлечений отель предлагает дневную и вечернюю анимационную программу, живую музыку, дискотеку.
Амфитеатр (в SUNRISE Garden Beach Resort).
Бильярд (в SUNRISE Select Garden Beach Resort).
Для детей: детская площадка, мини-клуб для детей 3-12 лет (10:00 до 12:00 и с 15:00 до 17:30), есть детская анимация.

Особенности отеля:
Услуги доктора по запросу.
Услуги няни по запросу.
Размещение с животными в отеле запрещено.
Гости могут пользоваться инфраструктурой и территорией соседнего отеля Sunrise Garden Beach Resort&Spa включая Аквапарк.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Услуги, предоставляемые отелем Sentido Mamlouk Palace Resort (ex. Sunrise Mamlouk Palace Resort & Spa)

Отзывы об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort 5*

Оставить отзыв
Отдыхали в отеле Sentido Mamlouk с 11 ноября по 20 ноября 2014г. В отель прибыли часов в 12.00, засели нас в течение часа, долго не ждали. Заселение можно смело оценить в 5 баллов, чего не скажешь о сервисе, за него только 2 балла поставлю. Напишу все недочеты (но это мое мнение). 1. Рыжие и черные муравьи ползают везде, в ванной, в шкафах. В шкафу их море, поначалу не обратили внимания, потом оказалось там целые тропки проложены, от чего пришли в ужас. Заползали во все, был пакет с ватн. палочками, там их кишило просто. Перед тем как одеться, перетряхивали всю одежду. Они умудрились даже залезть к нам в чемодан (это уже дома обнаружили). Один раз оставили выпечку в номере, дак облепили ее со всех сторон, показали персоналу, но они отнеслись спокойно, и только протерли это место и все. 2. Белье не меняли, на вид непонятно какого цвета, непонятно как они вообще стирают. Ежедневно оставляли чаевые, нам ваяли разные фигурки из таких же грязных полотенец (как и белье). Потом не стали оставлять доллар, дак уборщик совсем не пришел на уборку. 3. В номере есть холодильник, но в нем ничего не было, все напитки и питьевую воду приносили сами из бара. Питание в принципе нормальное, разнообразие блюд присутствует, можно выбрать на свой вкус (есть из чего). Площадь ресторана большая, чтоб выбрать себе блюда, придется 15 минут ходить по всему ресторану, что проблематично для отдыхающих с детьми. В общем не очень хорошо использована площадь ресторана. В детской зоне ресторана, такое ощущение, что попахивало чем то прокисшим. Про анимацию нечего написать, особого впечатления не произвела. Вечерами совсем скучно, в баре так же ничего существенного, скука, да и только. Была детская анимация, в нее включалась мини диско (минут 30), которая проходила в амфитеатре отеля по соседству. Развлекали себя сами экскурсиями в дельфинарий, на подводной лодке и в Эль Гуну на яхте. Все это брали у местной фирмы сайф тур. Просто наткнулись на них в Интернете, показалось, что довольно серьезная компания. В итоге особых претензий к проведению нет, в принципе все на хорошем уровне. Территория не слишком большая, но на ней все очень красиво, оригинально расположены кусты, за всем озеленением хорошо ухаживают. В общем, туда нужно ехать отдыхать тем, кто просто хочет спокойного отдыха, парам с детьми там будет скучно, никаких развлечений. Да молодежь так же будет скучать, слоняясь без дела, не зная чем себя занять. Желания снова посетить этот отель, у нас вряд ли возникнет.
30.11.2014
3.7
из 5
  • Обслуживание
    3 из 5
  • Размещение
    4 из 5
  • Питание
    4 из 5
Показать еще

Расположение отеля Sentido Mamlouk Palace Resort на карте

Развернуть карту